Светлана Разина: Женщине верить нельзя

На нашем сайте вы сможете загрузить «Светлана разина книга» в CHM, МОВІ, DOC, DJVU, PDF, isilo, FB2, RTF, LIT, TXT, LRF, TCR, JAR, EPUB, HTML, PRC AZW3!

Скопировать Экс-солистка группы «Мираж» осенью выпустит скандальные мемуары о шоу-бизнесе Экс-звезда культовой поп-группы х «Мираж» — летняя Светлана Разина написала мемуары под неоднозначным названием «Добро пожаловать в ад».

Творение певицы наполнено скандальными откровениями.

Аннотация к книге «Женщине верить нельзя»

По словам самой Светланы, в книгу войдут не известные ранее истории из закулисной жизни звезд «Миража», раскрывающие тему вечной борьбы и конкуренции внутри женского коллектива.

Фанфары чуть ли не звучат за кадром, — описывала то свое состояние певица. Когда они меня пригласили в группу, у них просто были проблемы с Натальей Гулькиной основной солисткой «Миража». Наташа очень мало присутствовала на телеэкране. Не потому что не хотела, просто ее не приглашали. Ходила почему-то везде одна Рита Суханкина.

Все в коллективе в один голос говорили: По словам Разиной, эту книгу она написала практически сразу же после повторного ухода из группы, сопровождаемого баталиями и судебными разбирательствами. Из ознакомления с отрывками произведения Разиной ясно: Не зря бадминтоном занималась!

Разина, Светлана

И, о счастье, она мне ответила! Рита заговорила со мной!! Именно Суханкину Светлана называет причиной всех конфликтов и распада группы «Мираж». Научила врать, надевать дешевые побрякушки и оголять мускулистые ноги до линии бесстыдства, беспробудно хвастаться и перетягивать на себя одеяло, жить в греховной, тайной связи с мужчиной и при всем этом креститься перед концертом? Думаю, для нее это было не более чем суеверие, ритуал на счастье, как для других — плюнуть через левое плечо.

Акции сегодня

Всего 7 лет назад Сутягин ей также запрещал петь свои песни, используя отнюдь не юридические приемы, кидал ее на деньги в е. Поговаривают, что Рите приходилось торговать на рынке, чтобы заработать себе на кусок хлеба… А теперь она вдохновенно говорит о его величии на каждом концерте и в каждом интервью, не забывая, правда, упомянуть и о своем золотоголосье.

Рита, например, могла везти букеты самолетом из Хабаровска. А я — нет, мне тяжело, у меня больная спина. Более того, она считала, сколько букетов кому из нас подарили. Если у меня их было больше, начинались атаки и «усиление» режима.